СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Мартынов Антон Владиславович (ИНН 390609073280) (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2. Данное соглашение об обработки персональных данных (далее по тексту — Соглашение) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о Пользователях Приложения «Baby Scope» (далее – Приложение). Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В СОГЛАШЕНИИ

2.1. Приложение является программой для ЭВМ, размещенной в сети Интернет, и представляет из себя совокупность данных и команд, предназначенных для функционирования электронных вычислительных машин, в том числе подготовительные материалы, полученные в ходе ее разработки, и порождаемые ею визуальные, аудио и аудиовизуальные отображения.

2.2. Пользователь – любой посетитель Приложения;

2.3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю Приложения;

2.4. Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5. Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6. Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7. Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.1. Настоящее Соглашение об обработке персональных данных действует в отношении всей информации, которую Приложение может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов.

3.2. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о Пользователях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других, на усмотрение Оператора).

3.3. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящего Соглашения, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы в Приложении, в разделе отзывы, контакты, комментарии и др. и включают в себя следующую информацию:

3.3.1. Номер телефона Пользователя

3.3.2. Дата, месяц и год рождения Пользователя

3.3.3. Фамилия, имя, отчество Пользователя

3.3.4. Пол Пользователя

3.3.5. другие персональные данные, которые пользователь добровольно и по собственной инициативе разглашает и размещает в процессе использования Приложения.

3.3.6. Пользователь подтверждает наличие согласия третьих лиц, чьи персональные данные Пользователь может оставить в Приложение, на обработку этих персональных данных Оператором.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя состоит в следующем:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного в Приложении.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Приложения.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Приложения, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.5. Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Приложения.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты babyscope9@gmail.com.

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные в Приложении. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящего Соглашения.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОМ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства, а также в случаях, предусмотренных Пользовательским соглашением, размещенным в Приложении.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их через формы в Приложении, либо направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора babyscope9@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора babyscope9@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты babyscope9@gmail.com, либо направив письмо на адрес г. Калининград, ул. Октябрьская, д.5, кв. 34.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанные им контактные данные

Made on
Tilda